');

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami ?

Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

  • Novita Sari - Kabupaten Kampar Provinsi Riau

    Pelayanan nya sangat bagus πŸ™πŸ™ langsung aktif cepat πŸ™πŸ™β˜Ίβ˜Ί

    23 June 2024 | 09:05
  • Heri - Surabaya

    Pelayanannya pengurusan Lisensi Nobar buat Cafe ok bgt…..ramah….santun dan cepat next pasti di parabolaku lagi

    Rating: 5 / 5
    17 June 2024 | 13:16
  • Gusti sabono - Kabupaten Kepulauan Tanimbar

    Pelayanannya cepat dan responsif untuk agennya dalam membantu registrasi lisensi euro 2024

    Rating: 5 / 5
    14 June 2024 | 10:34
  • Eghi - Bali

    Pelayanan sangat bagus dan cepat, untuk membantu pengurusan Lisensi Nobar di Club kami

    Rating: 5 / 5
    12 June 2024 | 22:43
  • Hunan Biratmoko - Tangerang

    Sangat membantu pemesanan Lisensi EURO 2024 dan gak ribet. Support agent nya juga responsif.

    Rating: 5 / 5
    5 June 2024 | 18:40
  • Gentha Persada - Bali

    Pelayanan yg cepat dan ramah untuk Pemesanan Lisensi Nobar di Resto kami. Berlangganan Lisensi EURO 2024 disini sudah pasti terjamin

    Rating: 5 / 5
    5 June 2024 | 08:07
  • Yudhistira Rediandika - Surabaya

    Pelayanan luar biasa..
    Kapanpun dimanapun saya membutuhkan informasi mengenai Lisensi Nonton Bareng Area Komersial, dengan sabar dan detail menjelaskan..
    Terimakasih Skymedia Parabolaku

    Very polite and good hospitality..

    Rating: 5 / 5
    4 June 2024 | 19:33
  • Ilham Ramdani - 082144893052

    pelayanan cepat dan baguss πŸ‘πŸ»

    Rating: 5 / 5
    1 June 2024 | 17:50
  • Sofyan - Majene

    Sangat membantu. Order dan Tinggal menunggu siaran masuk, langsung nonton

    26 May 2024 | 11:17
  • novi

    Baru pertama kali order voucher k vision disini dan adminnya sangat ramah dan cepat menanggapi orderan saya⭐⭐⭐⭐⭐

    Rating: 5 / 5
    22 May 2024 | 16:37
  • Jon. IP

    Respon cepat, Layanan ramah, proses cepat dan bertanya selalu dijawab dengan baik

    Rating: 5 / 5
    16 May 2024 | 11:04
  • Tri Rahayu - Belitung

    Terimakasih pelayanannya sangat memuaskan serta responnya sangat baik & admin nya sangat ramah walaupun sudah lewat jam operasional

    Rating: 5 / 5
    11 May 2024 | 20:54
  • Ridwan syah - Pringsewu

    Kami sangat bangga dan senang dg andanya paraboku bisa melayani dg penuh dan mempermudah konsumen dalam membeli siaran sekalipun berbayar

    Rating: 5 / 5
    8 May 2024 | 09:54
  • Rinawati - Sukoharjo

    Respon cepat dalam melayani pelanggan,terima kasih

    Rating: 5 / 5
    7 May 2024 | 18:30
  • H.ahmad Humaidi

    Sangat senang dapat isi paket di Parabolaku, pelayanan dan respon cepat dan mudah, trimakasih dan sukses selalu

    Rating: 5 / 5
    3 May 2024 | 15:49
  • Nurhandian Sidauruk - Pematangsiantar

    Dari 2012 Pakai Jasa Parabolaku. mulai dari Matrix sekarang NexParabola. Luar Biasa pelayanannya.

    Rating: 5 / 5
    25 April 2024 | 16:51
  • Risti yuniagara - Sukabumi

    Terimakasih pelayanan cepet, sekarang sudah bisa nonton chanel lengkap 😍

    Rating: 5 / 5
    19 April 2024 | 18:37
  • Ruslan mategau - Tojo Una Una Sulawesi tengah

    Terimakasih pelayanan sangat memuaskan serta responnya sangat baik & admin nya sangat ramah. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rating: 5 / 5
    18 April 2024 | 16:47
  • Rusdi Abu

    Terimakasih pelayanan cepat, sudah beberapa kali transaksi isi paket sangat berpuas hati

    Rating: 5 / 5
    27 March 2024 | 19:39
  • Asephermawan - Bandung barat

    Mantap sangat cepat pelayananya, recomended buat kebutuhan TV Voucher & Streaming

    Rating: 5 / 5
    25 March 2024 | 19:25
  • Wahyuni - Giriwoyo Wonogiri

    Terimakasih kakak…Sangat puas sekali dengan pelayanan nya ..ramah,cepat,baik.. pokok nya is the best

    Rating: 5 / 5
    12 March 2024 | 09:17
  • Astri sri rahayu - Banjar,jawabarat

    Suka sama sky media parabolaku,membantu banget buat aku yang gak mau ribed.

    Rating: 5 / 5
    12 March 2024 | 09:12
  • Damar - Banjarnegara

    Mantab.. Harga nya sangat terjangkau.. Bisa buat langganan

    Rating: 5 / 5
    11 March 2024 | 09:44
  • Mira Aulia Wahyudi - Nunukan

    Alhamdulillah sangat sangat terbantu,, cepat respon,, admin ramah,, dan murah.. Dan aktifnya jg cepat setelah transaksi.. Pokoknya recomended banget.. jangan ragu untuk beli paket voucer tv anda di sink πŸ‘πŸ€—

    Rating: 5 / 5
    10 March 2024 | 18:14
  • Frengki manafe - Rote - Ndao/ NTT

    Sangat cepat.. Saat kami butuh… Senang sekali untk pelayanan yang luar biasa

    2 March 2024 | 18:47
  • Anggi s - Pasuruan

    Alhamdulillah kebantu banget, sangat mudah dan gak ribet transaksi di Parabolaku

    Rating: 5 / 5
    25 February 2024 | 21:41
  • Nursita

    Respon yg cepat dan baik serta sopan, sangat memuaskan pelayanan ny, bahkan pengisian voucher pun cepat setelah selesai pembayaran😊

    Rating: 5 / 5
    22 February 2024 | 14:17
  • NOFRI parabola - Nenggalo mukomuko

    Sangat terbantu, dengan adanya Parabolaku dalam isi Voucher & Berlangganan Streaming, Mudah untuk dapat infonya.

    Rating: 5 / 5
    6 February 2024 | 17:06
  • Ahmad Ridha

    Saya berterima kasih atas layanannya sangat tanggap tidak bertele tele dalam layanan dan baik

    Rating: 5 / 5
    1 February 2024 | 13:21
  • Bu en - Kuningan

    Admin gercep kereen deh jd BS nonton bola via Nex tv cihuyyy πŸ₯°πŸ₯°

    Rating: 5 / 5
    26 January 2024 | 19:42
  • SPARI - Desa Gunam,Kecamatan Parindu,Kabupaten Sanggau,Kalimantan Barat

    terimakasih ….cepat responnya….mudah2 bisa berlangganan dalam pengisian setiap paket…karena di t4 sy banyak pelanggan yg minta di isikan paket..tks…

    Rating: 5 / 5
    24 January 2024 | 20:57
  • Willlem Luntungan

    Pelayanan cepat singkat padat dan sangat memuaskan semoga bisa selalau terjaga pelayanan. Bravooo

    Rating: 5 / 5
    21 November 2023 | 20:23
  • Zahira - Aceh Kota Subulussalam

    Awalnya ragu, beli voucher di skymedia…eh ternyata amanah….admin nya respect atas semua pertanyaan saya…terima kasih ya…semoga sukses

    Rating: 5 / 5
    12 November 2023 | 11:27
  • Lalu inggur jagat nata - Selong ntb

    Terima kasih kepada adminnya yg sdh memberikan pelayanan dan atas setiap pertanyaan yg sllu dibalas dgn cepat itu sangat. Memuaskan bagi saya,mantapppp

    Rating: 5 / 5
    11 November 2023 | 20:16
  • Juntoko sulasmiono - Tanah bumbu

    Selalu beli Voucer di skymedia proses cepat palayanan ok banget

    Rating: 5 / 5
    20 October 2023 | 18:08
  • Tomcat - Denpasar

    Pelayanan ramah, proses cepat dan mudah. Tinggal info nomor receiver dan transfer langsung nyala 😁😁

    Rating: 5 / 5
    23 September 2023 | 18:55
  • Maz yanto

    Parabolaku emang top, layanan cepat ,admin familiar, aq puas,selalu exsis parabolaku…

    Rating: 5 / 5
    19 August 2023 | 15:49
  • ABYYU

    Ok banget, respon cepat, semoga bisa dipertahankan walau bukan di jam operasional

    Rating: 5 / 5
    19 August 2023 | 10:46
  • Arudji Setiawan

    Tiap tahunnya berlanggan paket liga inggris disini, pelayanannya top n selalu fast respon,sukses selalu dimasa yg akan datang

    Rating: 5 / 5
    6 August 2023 | 19:30
  • RS YOSOWIDAGDO

    Berlangganan lebih dar 3/4:musim epl & champions league. Pelayayanan prima sangat memuaskan. Bravo 2 thumbs up … jaga terus

    Rating: 5 / 5
    5 August 2023 | 13:49
  • Uyan - PALU

    Mantap,skymedia parabolaku.com situs terpercaya untuk penjualan voucher tv di Indonesia,makasi

    Rating: 5 / 5
    22 July 2023 | 18:55
  • Kardi n Family Pangkalpinang

    Alhamdulillah sangat membantu, saya dari Bangka Belitung masih mnggunakan nex parabola dan melalui situs ini bisa kembali membeli paket MNC Group. Terimakasih.

    10 May 2023 | 09:31
  • Morbu

    Terima kasih sangat membantu, terpercaya sangat cepat responnya..sukses selalu skymedia parabolaku.. morbukarya malukuutara

    9 May 2023 | 19:35
  • E HARI MC

    Parabolaku memidahkan saya untuk transaksi pembayaran langganan Vidio.
    Terima kasih Parabolaku

    27 April 2023 | 18:10
  • Arif Khairudin

    Parabolaku sbg media informasi yg sangat handal,oke dan sangat mantap….kami di pedesaan sangat terbantu dgn eksis nya Parabolaku di dunia Elektronik seperti sekarang ini…maju trs jangan kasih kendor….#salam dr WERA BIMA NTB#

    26 April 2023 | 07:00
  • Harry

    Terimakasih Skymedia Parabolaku …kami sangat terbantu…dan semoga selalu sehat…

    4 April 2023 | 13:57
  • Bertus Silaen

    Dari zaman garuda merah c band, ganti nex parabola cband, ganti lagi k vision ku band, isi paket tetap di parabolaku, unit berganti, gadget berganti, alhamdulillah parabolaku tetap amanah dan terpercaya πŸ™πŸ™

    23 March 2023 | 03:32
  • Mah.G.

    Di Parabolaku ini gk pake ribet..semua bisa semua lancar..sukses terus parabolaku..

    2 March 2023 | 14:16
  • Muhammad Yunus

    Parabolaku is the best
    Sudah bertahun-tahun jadi langganan Parabolaku sampai sekarang.
    Parabolaku selalu memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggannya, respon cepat, bahkan bantu pengecekan aktivasi receiver juga bisa πŸ‘πŸ˜, pokoknya sangat rekomendasi, bahkan kalau ada teman saya yg bertanya tempat pembelian voucher parabola langsung saya kasi kontak Parabolaku.

    Urusan voucher parabola, silahkan hubungi parabolaku πŸ‘πŸ‘

    29 October 2022 | 07:51
  • Muhammad irwan

    Parabolaku selalu menjadi yang terbaik,,, adminnya mantap respon cepat dan dapat dipercaya,,jaya selalu

    28 October 2022 | 10:37
  • Hengky.v.p

    Sy bekerja dikapal penumpang yg menggunakan receiver parabola utk tayangan tv di kamar2 abk dan ruang penumpang, mulanya sy cuma isi paketan siaran melalui atm namun stlh tahu adanya parabolaku semua menjadi mudah…bgtu kita butuh paketan tinggal WA apa yg kita ingin paketkan lalu transfer dan kirim bukti transfer…langsung tayang. Parabolaku memang ok pelayanannya.semoga kedepannya parabolaku makin maju dan sukses. Tuhan memberkati kita semua.amin

    28 October 2022 | 03:19
  • Amin parabola

    Semangat buat Parabolaku, banyak yg suka dan senang. Chenel buat Anak” sangat bagus apa lagi skg lebih gampang beli paket ny tanpa ribet. Setiap pelanggan ak kasih wA dari Parabolaku. Langsung bisa beli tanpa wA lagi. K no ak. Terima kasih Parabolaku. Mantap deh. Selalu d Hati.

    27 October 2022 | 18:19
  • Arif Khairudin

    Parabolaku luar biasa..pelayanan sangat cepat dan tepat…parabolaku selalu terdepan dalam melayani konsumen….

    27 October 2022 | 13:47
  • Ary

    Pelayanan prima n luar biasa,dah berlangganan tuk ntn liga inggris…simulasi n penjelasannya detail so bisa ntn n langganan bpl dengan lancar n nyaman…sukses parabolaku

    21 October 2022 | 09:54
  • Ridho

    Skymedia paling oke, proses cepat, admin responsif, gampang, dan ngak pernah mengecewakan. Sukses selalu skymedia.

    20 October 2022 | 02:08
  • Maryono

    Parabolaku.com is the best. Pelayanan cepat, respons nya super kilat, pokoknya recomended banget dah belanja di sini. Thanks parabolaku.com….good luck forever. πŸ™

    19 October 2022 | 21:31
  • Fitri Yani Simbolon

    Hai Sobat Sky Parabola, Gak terasa Udh lama juga Berlangganan disini, Admin nya Ramah dan Sangat Cepat Respon, Biaya nya Murahhh bangett.
    Beda dengan Yg Lainnya.
    Malahan semenjak berlangggan disni Tetangga pada nnya cara Ngisi paket nya GimanaπŸ˜€πŸ˜€dan pastinya skarang udah
    Gak ketinggalan deh untuk nonton salah satunya siaran Bola kesukaan PakSuami.

    Jangan Ragu lagi deh untuk Gabung disini dan Ngisi paketnya.
    Sangat Terjangkau lho.
    Bahagiakan keluarga Ya isi Paket di Skyparabola aja.
    Bikin keluarga lebih Harmonis donkk karna bisa Quality Time drumah sama Anak dan Suami☺️☺️

    11 October 2022 | 22:33
  • Imam santoso

    Solusi untuk parabola paling saya andalkan, admin nya sangat responsif dan cepat tanggap dengan semua pertanyaan.
    Sukses selalu dan pertahankan servis nya
    Terima kasih

    11 October 2022 | 07:18
  • Nurhandian Sidauruk

    Sudah lebih dari 5 Tahun bekerja sama dgn Skymedia Parabolaku… tidak pernah mengecewakan.. dan proses cepat.. Skymedia Parabolaku.. bukan yang lain.

    29 December 2021 | 08:38
  • Hascaryo

    Sudah lebih dari 1 tahun isi paket matrix tv di sini secara online…awalnya ragu2…tapi setelah coba, ternyata sangat memuaskan.
    Sukses

    17 May 2021 | 07:47
  • Tabah Raksa Nurarip

    Semenjak penjulan voucher fisik di dealer berkurang (bahkan tidak ada), saya mulai bingung cara top up (termasuk top up elektrik/ masih ragu). saya ingat mulai pesan lewat telpon, sms, wa semuanya sudah saya lalui. alhamdulillah tidak ada satu pun transaksi yang tidak dilayani, selalu fast respond, aktivasi cepat, pokoknya rekomended lah bagi temen2. mau receiver apa saja aman lah (saya alami mulai 3 jenis merk yg berbeda). pokona mah mantap… thaks parabolaku. ditunggu promo2 nya…

    16 May 2021 | 15:24
  • R. IRAWAN

    Mantap….awalny masih ragu….tp begitu transfer kirim kode SMC.dalam hitungn menit TV ku langsung on. Kualitas lamgsung jernih trims PARABOLAKU. semoga tambah baik kedepanya

    30 October 2020 | 22:51
  • Agus Alkali

    Tempat pengisian voucher tv terpercaya, bahkan membantu pengisian saldo untuk receiver, adminnya juga ramah banget, cukup tf sesuai nominal yg mereka kirimkan, upload bukti tf, gak sampai 3 menit udah cling lagi siaran premium.

    21 March 2020 | 20:40
  • Gusti

    Mola Streaming Device dari Parabolaku – terima kasih udah bisa dinikmati nonton EPL bareng temen – temen

    11 August 2019 | 13:22
  • Rudy

    Terima kasih Pemasangan Mola Matrix lokasi Jakarta lancar, Isi Voucher juga lancar di Parabolaku, THANKS

    11 August 2019 | 13:20
  • HUSNI

    TERPERCAYA….. AKTIVVASI RECEIVER LANGSUNG BELI VOUCER NYA LANGSUNG AKTIF……

    2 July 2019 | 16:42
  • Anindityo

    Sangat terpercaya.. Begitu transfer hitungan menit langsung on paketnya Topas TV.. Terimakasih sudah dibantu..

    26 June 2019 | 20:13
  • Rony

    Parabolaku merupakan toko online yang sangat lengkap dengan harga terjangkau untuk memenuhi kebutuhan akan Parabola, Pay TV, VSAT Internet dan Internet+TV dgn parabola.
    Jangan ragu membeli produk paket MNC Vision disini..

    Quick respon, ramah & memuaskan !!

    29 January 2019 | 19:16
  • Adhie hari

    Pembelian voucher BIG TV Prabayar pertama kali via parabolaku.com melalui chat WA.. Layanan cepat, dan memuaskan… Terima kasih…

    22 December 2018 | 15:31
  • sigit prasetyo

    josss pokoke parabolaku…isi paket garuda gag da semenit udah clink…fast response,,sukses trs bosku

    16 December 2018 | 10:07
  • Hotel @hom simpang lima semarang

    Untuk instalasi & servis di Hotel @hom Semarang Respon cukup cepat…sangat puas dengan pelayanan Parabolaku

    13 December 2018 | 20:17
  • Sardi- kutim

    Sudah setahun lebih saya berlangganan di parabolaku..pelayanannya memuaskan dan responnya cepat..sukses selalu parabolaku..semoga kedepannya lebih baik lagi

    24 November 2018 | 17:48
  • Ikrar

    Belanja rutin voucher matrix tiap bulan disini, pelayanannya selalu memuaskan. Terima kasih gan..

    24 November 2018 | 13:48
  • Martono

    SKYMEDIA SANGAT DIREKOMENDASIKAN
    Terima kasih Skymedia alias parabolaku.com, Minggu pagi jam 07-an paket di Receiver Matrix Garuda habis…… langsung aja kontak Skymedia, setelah transfer dan konfirmasi SMC ID….. nggak sampai 2 ( dua) menit… clink, Paket Nusantara aktiv lagi.
    Untuk urusan parabola, tv berbayar dan vouchernya, sangat direkomendasikan memanfaatkan Skymedia atau parabola.com.

    16 April 2017 | 10:31
  • Rezky FM

    Terima kasih Skymedia, Paket All Chanel Matrix Garuda HD dengan hitungan detik langsung Aktif top Markotop punya ?

    13 August 2016 | 08:44
  • Skynindo Ceria

    Skymedia Parabolaku service nya bagus, harga murah, pelayanan yg ramah, sukses dan tetap semangat mas !!

    21 May 2016 | 01:23
  • Toko Makmur Parabola

    harga bersaing, msh bisa buat jualan lagi…. respon cepat…. recomended supplier….

    17 February 2016 | 04:29
  • Bambang Noroyono

    Parabolaku merupakan toko online yang sangat lengkap dengan harga terjangkau untuk memenuhi kebutuhan akan Parabola, Pay TV, VSAT Internet dan Internet+TV dgn parabola 1.2 meter.
    Excellent online store who I highly recommend ! .. Sukses selalu mas.

    18 December 2015 | 05:20
  • davy

    Terima Kasih gan voucher Big TVnya udah masuk dan dan udah bisa dieksekusi,Responnya cepat ,entar kalo udah gajian ane mau beli lagi buat BIG yang HD…

    18 November 2014 | 00:48
  • cerepet

    tq gan barangnya udah nyampe n dituntun ampe berhasil! buat teman2 yg ingin belanja Recommended Seller

    17 November 2014 | 17:32
  • Hendra Smrinda

    Terima Kasih Pak, Receiver Topas TVnya dah nyampe keSamarinda
    Hari Senin (12/5/’14) transfer hari Rabu(14/5/’14) dah bisa dinikmati, aktivasinyapun hanya beberapa menit….

    Pelayanan SKY MEDIA Mantap… Moga tetap Laris Manis Tokonya pak Wisnu….

    14 May 2014 | 17:04
  • wahana

    selamat & sukses selalu..semoga jadi leader di dealer pay tv dan dapat terjalin kerjasama yang baik

    8 May 2014 | 02:09
  • Distributor Jogjasat

    Selamat dan sukses untuk Parabolaku.net, semoga ke depan jadi Leader di dunia Pay TV khususnya di daerah Jawa Tengah. Bravo…..

    3 April 2014 | 04:51
  • Arief Ananda - K-VISION

    Selamat dan sukses ya , semoga K-Vision laris manis di parabolaku.com

    2 April 2014 | 12:40
  • Wirawan W

    Mantap….pelayanannya cepat, Big Tv ku sdh terpasang….terimakasih Skymedia….

    1 April 2014 | 05:08
  • Rudi - HARAPAN JAYA JL GAJAH

    selamat dan sukses di web baru semoga tambah maju dan tambah banyak info untuk belanja disini.

    29 March 2014 | 12:53
  • Anang Sinar Mas Cell Semarang

    Untuk kebutuhan gadget dan smartphone di parabolaku.net lengkap & terpercaya, recomend belanja disini

    28 March 2014 | 10:27
  • rino galih. AE Dealer Topas tv Jawa tengah

    Selamat dan sukses untuk skymedia dengan web baru http://www.parabolaku.com
    jangan ragu untuk membeli produk topas tv di sini, baik topas tv voucher ataupun topas tv berlangganan…..

    19 March 2014 | 02:33
  • ika

    terima kasih, sudah terpasang orange tv nya, pelayanan ok, nanti pesan vouchernya via skymedia juga

    17 March 2014 | 23:51
Tutup Sidebar
Sidebar
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk bisa chat dengan Admin Sales di Parabolaku

CS 1 Parabolaku
● online
CS 1 Parabolaku
● online
Halo, perkenalkan saya CS 1 Parabolaku
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja